Главная|
Не зарегистрирован
| Наши телефоны: +7 (495) 989-48-51 и +7 (916) 903-74-35 | Пункт самовывоза: Дмитровское шоссе д 100 стр 2 (БЦ Норд Хаус) |
КОРЗИНА
ПУСТА
 
 
 
 
 
 
Категории

Новости
12.12.18 График работы в новогодние праздники 
подробнее
03.12.18 Подорожание кормов Royal Canin 
подробнее

В интернет-магазине для Вас главное?
  Низкие цены 
  54.45%
  Быстрая доставка 
  13.01%
  Наличие скидок 
  11.64%
  Разнообразие ассортимента 
  8.90%
  Подробное описание продукции 
  3.08%
  Наличие редких товаров 
  3.08%
  Отсутствие регистрации 
  3.08%
  Другое 
  2.74%
Всего проголосовало: 292
Другие опросы
Правила, позволяющие перевозить домашних любимцев в самолёте, существенно отличаются от тех, что распространены на железнодорожном транспорте.

Кроме общих правил, которыми руководствуются все авиакомпании, каждый авиаперевозчик имеет право вводить свои ограничения. У одних порядки более лояльные, у других очень жёсткие. Поэтому, собираясь путешествовать с питомцем, для личного удобства и удобства животного, придётся ознакомиться со всеми предлагаемыми условиями, чтобы выбрать более удобные.

Не все авиакомпании приветствуют присутствие животных в салоне самолёта, безжалостно отправляя наших любимцев в багажное отделение. Некоторые не позволяют перевозить определённые виды, например, рептилий или птиц. Есть перевозчики, которые не против одного питомца в салоне, и если заботливый хозяин зарегистрировал на рейс свою кошечку, то менее расторопный владелец собачки, пусть совсем маленькой, сможет лететь только следующим рейсом.

Даже самые лояльные авиаперевозчики обязательно потребуют, чтобы животное находилось в контейнере. Это может быть ручная переноска, контейнер на колёсиках или клетка, если речь идёт о птицах.

Требования к транспортировочному объекту:

1. Просторность. Установить этот показатель очень просто. Внутри переносного средства места должно быть столько, чтобы зверёк мог не только полностью встать, но и развернуться.
2. Водонепроницаемость дна. Речь идёт о специальном покрытии или двойном дне с сорбентом, где сможет поглощаться влага.
3. Контейнер должен иметь надёжные замки.

Перевоз любого животного обязательно оплачивается, даже если это хомячок. Исключение делается только для собак поводырей. Несмотря на крупные размеры, собаки с благородной миссией, сопровождение невидящего человека, имеют льготы.

На протяжении всего пути у владельца животного несколько раз будут проверять документы. О них следует позаботиться заранее.

Документы:

1. Мало предъявить ветеринарный паспорт. Он должен иметь все необходимые отметки. Прежде всего проверять будут прививку от бешенства. С момента последней прививки до посадки в самолет должно пройти не менее 60 дней, но и не более года. Только так представитель фауны считается здоровым.
2. Должна быть справка формы Ф1. Действует она всего три дня, поэтому брать её нужно непосредственно перед перелётом. Такое ветеринарное свидетельство получить можно только в государственном учреждении.
3. Некоторым авиакомпаниям этого мало. У них на борт попадают только те животные, которые имеют чип.

Нередко владельцы животных возмущаются, считая избыточными требования, предъявляемые авиакомпаниями, но, поскольку эти правила законны, их придётся выполнять.

Возможно вас это заинтересует

В нашем магазине так же представлен бош корм для собак с ягненком
У нас так же представлен брит корм для собак Carnilove
На нашем сайте так же представлен ever clean наполнитель с ароматом морского бриза
У нас на сайте так же продается акана корм для собак с уткой
У нас так же можно купить эукануба корм для собак породы боксер

Скидки
ROYAL CANIN British Shorthair - Сухой корм для кошек (10 кг)
5 150р.

Товар недели
ROYAL CANIN Maine Coon - СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК (10 кг)
5 150р.

Информация
 
 
 
 
 
 
 
Система скидок  ::  Оплата  ::  Доставка  ::  Статьи  ::  Контакты
Работает на: Amiro CMS