Главная|
Не зарегистрирован
| Наши телефоны: +7 (495) 989-48-51 и +7 (916) 903-74-35 | Пункт самовывоза: Дмитровское шоссе д 100 стр 2 (БЦ Норд Хаус) |
КОРЗИНА
ПУСТА
 
 
 
 
 
 
Категории

Новости
12.12.18 График работы в новогодние праздники 
подробнее
03.12.18 Подорожание кормов Royal Canin 
подробнее

В интернет-магазине для Вас главное?
  Низкие цены 
  54.45%
  Быстрая доставка 
  13.01%
  Наличие скидок 
  11.64%
  Разнообразие ассортимента 
  8.90%
  Подробное описание продукции 
  3.08%
  Наличие редких товаров 
  3.08%
  Отсутствие регистрации 
  3.08%
  Другое 
  2.74%
Всего проголосовало: 292
Другие опросы


Русская псовая борзая – особенности породы

Русская псовая борзая – удивительная собака. Крупная, поджарая, с развитой грудью и длинными ногами, она – само воплощение скорости. Кажется, что вот сейчас она сорвется с места и кинется преследовать затаившуюся в кустах добычу. При этом, кажущаяся хрупкость ее форм ни в коем случае не должна вводить вас в заблуждение. Эта собака вполне способна составить конкуренцию волку.

 Разговоры о том, что одолеть волка борзая способна лишь в паре, не вполне корректны. Во-первых, этих собак изначально обучают работать именно в паре. Ведь загонная охота с собаками – это не честный спорт, а способ заполучить добычу. А во-вторых, при охоте с борзыми на волка главный шик – взять хищника живьем, а не биться с ним смертным боем. Если добавить к этому, что в природе волк-одиночка встречается не часто, то стоит ли удивляться, когда в погоню за волчьей стаей отправляют целую свору борзых?
русская борзая фото

 Споры о времени происхождения породы идут и по сей день. И наверное, каждый собачник назовет свою дату. Спору нет, охота с собаками на Руси применялась исстари. Но вот первый стандарт, устанавливающий общие кондиции для породы, появился только в конце девятнадцатого века. Впрочем, и другие породы собак подверглись стандартизации значительно позже времени своего зарождения.

 Поскольку при выведении породы специалисты особое внимание уделяли тому, чтобы собака не демаскировала себя запахом, шерсть у русской борзой весьма специфическая, почти не имеющая подшерстка. Именно она и обуславливает особенности ухода за собакой. Ее приходится расчесывать несколько раз в неделю, особенно тщательно в тех местах, куда животное не в состоянии дотянуться самостоятельно.

Как часто кормить русскую псовую борзую


 Кормить собаку следует почаще. В день – минимум 3 раза, но лучше – 5. Среди продуктов нужно отдавать предпочтение сырому мясу. А вот рыба лучше подойдет отварная и тщательно очищенная от костей. Не следует забывать и об овощах и фруктах – так же, как и людям, собакам нужны витамины.



Характер русской псовой борзой


 Характер у русской борзой крайне независимый. Понимая свою важность как добытчика, она привыкла чувствовать себя на равных со своим хозяином. Это не слуга, а равноправный партнер. И ее не стоит заставлять играть с детьми. С чувством юмора у этой породы – не очень.

фото русской псовой борзой

Русская борзая в квартире


 Держать русских борзых в городской квартире – плохая идея. Эти животным нужен простор полей и лесов, где они смогут продемонстрировать весь свой талант к бегу. И поверьте, их азарту сможет позавидовать даже олимпийский чемпион по бегу!

бегущая русская борзая фото


Возможно вас это заинтересует

Предлагаем ещё купить корм для кошек и котят
Дополнительно вы можете купить корм для собак и щенков
Закажите так же наполнитель для кошачьего туалета Cat`s Best
Приобретайте так же корма про пак с курицей
Корма фирмы пронатюр Senior

Скидки
ROYAL CANIN British Shorthair - Сухой корм для кошек (10 кг)
5 150р.

Товар недели
ROYAL CANIN Maine Coon - СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК (10 кг)
5 150р.

Информация
 
 
 
 
 
 
 
Система скидок  ::  Оплата  ::  Доставка  ::  Статьи  ::  Контакты
Работает на: Amiro CMS