Главная|
Не зарегистрирован
| Наши телефоны: +7 (495) 989-48-51 и +7 (916) 903-74-35 | Пункт самовывоза: Дмитровское шоссе д 100 стр 2 (БЦ Норд Хаус) |
КОРЗИНА
ПУСТА
 
 
 
 
 
 
Категории

Новости
12.12.18 График работы в новогодние праздники 
подробнее
03.12.18 Подорожание кормов Royal Canin 
подробнее

В интернет-магазине для Вас главное?
  Низкие цены 
  54.45%
  Быстрая доставка 
  13.01%
  Наличие скидок 
  11.64%
  Разнообразие ассортимента 
  8.90%
  Подробное описание продукции 
  3.08%
  Наличие редких товаров 
  3.08%
  Отсутствие регистрации 
  3.08%
  Другое 
  2.74%
Всего проголосовало: 292
Другие опросы

Покупаем породистого щенка. Доверяем, но проверяем!

Вы решили завести породистого щенка? Купить его можно как у частников, занимающихся собаководством, так и в зоомагазине. Как определить, здоров ли щенок? Стоимость породистого животного достаточно велика, поэтому, прежде чем приобретать его, нелишне будет навести кое-какие справки. Первое, о чем следует осведомиться у продавца, привита ли собака. Прививки от бешенства и чумы должны быть сделаны щенку обязательно. Если вы покупаете собаку в возрасте до 16 недель, то, скорее всего, она не привита. В таком случае вам придется сразу везти ее к ветеринару и делать необходимый набор профилактических прививок: от чумы, парагриппа и геппатита.

Второе, что следует знать о приобретаемом щенке, так это был ли он кастрирован или стерилизован. О сроках проведения данной операции среди ветеринаров идут споры. Одни считают, что делать ее нужно в раннем возрасте — до 6 месяцев. Другие утверждают, что стерилизовать сучку следует после ее первой течки, чтобы физиологические процессы полового созревания завершились полностью. Впрочем, если вы планируете разводить щенков, то вопрос о проведении операции следует закрыть.

В первые недели пребывания щенка дома проведите противопаразитарную профилактику. От вшей, блох и клещей поможет специальный ошейник или капли на холку. А от внутренних паразитов — гельминтов — лечебные средства антигельминтики. Они обычно выпускаются в порошках и таблетках, имеют нейтральный вкус и добавляются в корм собаке. Даже если явных признаков наличия паразитов у щенка нет, то профилактический курс провести все равно нужно. Собака помимо корма частенько хватает на прогулке то, что «не положено», даже если хозяин тщательно следит за ней. Так в организм животного попадают паразиты, способные привести к серьезному заболеванию, замедлению роста и развития.

При покупке породистого щенка нелишне проверить его родословную. Следует помнить, что скрещивание между собой собак-родственников – матери с сыном, отца с дочерью и т. п. может привести к возникновению различных заболеваний у щенков, вызванных генетическими мутациями, например, к неврологическим проблемам. Итак, выбирая породистого щенка, тщательно осматривайте его, изучайте информацию о его здоровье и родословной.


Возможно вас это заинтересует

В нашем магазине так же представлен bosch корм май френд
У нас так же можно купить корма эукануба для крупных пород
В нашем каталоге так же можно найти корм для кошек бош Dental
У нас в каталоге так же есть pronature holistic с клюквой
Мы продаем ещё и пеленки для собак Napkins

Скидки
ROYAL CANIN British Shorthair - Сухой корм для кошек (10 кг)
5 150р.

Товар недели
ROYAL CANIN Maine Coon - СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК (10 кг)
5 150р.

Информация
 
 
 
 
 
 
 
Система скидок  ::  Оплата  ::  Доставка  ::  Статьи  ::  Контакты
Работает на: Amiro CMS