Главная|
Не зарегистрирован
| Наши телефоны: +7 (495) 989-48-51 и +7 (916) 903-74-35 | Пункт самовывоза: Дмитровское шоссе д 100 стр 2 (БЦ Норд Хаус) |
КОРЗИНА
ПУСТА
 
 
 
 
 
 
Категории

Новости
12.12.18 График работы в новогодние праздники 
подробнее
03.12.18 Подорожание кормов Royal Canin 
подробнее

В интернет-магазине для Вас главное?
  Низкие цены 
  54.45%
  Быстрая доставка 
  13.01%
  Наличие скидок 
  11.64%
  Разнообразие ассортимента 
  8.90%
  Подробное описание продукции 
  3.08%
  Наличие редких товаров 
  3.08%
  Отсутствие регистрации 
  3.08%
  Другое 
  2.74%
Всего проголосовало: 292
Другие опросы
Стаффорд совсем не давно стал популярен в России. Эта собака славится своей кровожадностью, но это не помешало собаке стать любимчиком многих - от профессионала до простого любителя. На данный момент стаффов разводят по всему миру. Псы принимают активное участие во всевозможных выступлениях, занимая призовые места. Стаффорд - это собака, которая не принадлежит к определенному классу. Это настоящий и преданный друг человека. 

В 2003 году в Европе проходил чемпионат, на котором стафф получил призвание самой красивой собаки мира, также этих собак используют для активного общения с больными детьми и взрослыми.

Интересный факт.


Благодаря Юрию Никулину стаффорды стали популярны в России. Ведь это именно он яростно выступал в сторону защиты породы бойцовских.

Советы


Нельзя оставлять щенков одних в темных, сырых и замкнутых пространствах - это может повредить их психическому здоровью.

Если собака плохо себя ведет, многие собаководы советуют запирать её в клетке, ведь она будет постоянно на глазах хозяина, при этом у неё будет полное наличие света, а теснота будет играть в роли воспитательного урока.

Щенка стоит с ранних лет учить оставаться одного, но стоит делать это постепенно - поначалу уходить куда нибудь только когда он поел, попил, поиграл и уснул. Ведь хозяин для щенка выполняет функцию мамы, отсюда вывод, что ему будет тяжело находиться одному. На длительный промежуток щенка оставлять не стоит, ведь это может серьезно сказаться на психике малыша. Собака быстро привыкает оставаться одной, но первое время лучше воздержаться.

На 1-2 месяце жизни щенок начинает кусать и грызть абсолютно всё что ему попадётся, поэтому стоить убрать от него все электрические провода, телефонные и телевизионные кабеля, ну и конечно же домашние тапочки. С обувью нельзя играть вообще, нужно сразу забирать, иначе, когда щенок вырастет, обуви не будет покоя. Когда начнут меняться зубки, стоит подготовить игрушки, которые будут у него постоянно, это могут быть резиновые шарики(литые), косточки или специальные игрушки для собак.

Также щенку можно давать погрызть яблоки или груши, он не только будет заниматься своим любимым делом, но ещё и получит драгоценные витамины.

Характер.


Стаффорд - это собака, отличающая огромной силой и выносливостью. Щенята милые, обаятельные и жизнерадостные создания. Чаще всего, они психически уравновешенны, поэтому в любых ситуациях у собаки будет адекватная и быстрая реакция. 

Агрессия.


Это очень отважная собака, но многие путают это с агрессией. Пёс оценивает опсаность ситуации и адекватно на нее реагирует.

Прогулка.


Прогулка на свежем воздухе отлично сказывается на здоровье малыша. Гулять необходимо от 3 до 5 раз за день. Щенка стоит заранее приучить к поводку, начинать можно со второго месяца жизни. Гуляя по улицам его нужно знакомить с разными звуками: гул машин, сигналы, голос и смех прохожих.

Частота прогулок будет зависеть от питомца, не рекомендуется заставлять его гулять. Нельзя сильно нагружать питомца, это может привести к заболеванию деформации костей.

Уход


Мыть собаку необходимо каждый день, к этой процедуре можно приступать после утренней прогулки.

Стафф - гладкошорстый пёс, но его шерсть стоит чесать каждый день.


Проживание с другими членами семьи.


В отношении детей стаффорд имеет некую слабость, он их просто обожает и будет с удовольствием играть с детьми. Это удивительная собака - она может подпрыгнуть вверх до 2 метров, плавать при этом ныряя, и даже карабкаться по дереву как кот, чем будет веселить малыша.

Стаффорд - это общительная собака, это настоящий друг и самый лучший домашний зверь.

Возможно вас это заинтересует

Мы продаем корма шезир с тунцом
Недорогой корм для собак премиум класса Acana
Любые товары для кошек - корма
Любые товары для собак - корма
Вкусные консервы проплан с курицей

Скидки
ROYAL CANIN British Shorthair - Сухой корм для кошек (10 кг)
5 150р.

Товар недели
ROYAL CANIN Maine Coon - СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК (10 кг)
5 150р.

Информация
 
 
 
 
 
 
 
Система скидок  ::  Оплата  ::  Доставка  ::  Статьи  ::  Контакты
Работает на: Amiro CMS